Почему Алабама называется Багровым Приливом - background img
Фев 17, 2018
228 Views
0 0

Почему Алабама называется Багровым Приливом

Written by

До 1906 года спортивная команда из Университета штата Алабама упоминалась как «варсити» или «малиновый белый», ссылаясь на школьные цвета; затем, в 1906 году, Хью Робертс использовал фразу «Crimson Tide», когда он описывал игру против Auburn в Бирмингеме, которая игралась в красной грязи. Оберн был одобрен, чтобы выиграть, но Алабама сыграл отличную игру, таким образом, начало их имени. Тем не менее, это был бывший спортивный редактор Birmingham News, Zipp Newman, который отвечал за популяризацию названия.

Когда вы думаете, что «прилив», вы думаете о море или о каком-то водоеме. Вы на самом деле не думаете об этом как о имени для атлетической команды школы. Кроме того, их талисман является слоном. Как получилось, что теперь они известны как Алабамский малиновый прилив.

Перед прилив

Газетные записи с начала 1900-х годов по футболу в Алабаме относятся к футбольной команде из Университета Алабамы как к «университетскому» или «Багровый белый», кивком в школьные цвета. Через некоторое время их назвали «Тонкой красной линией». Это было прозвище, которое застряло до 1906 года.

Приход прилива

В 1907 году Iron Bowl, Алабама столкнулась с Оберн в Бирмингеме. Эта игра также примечательна как последний конкурс между двумя школами до 1948 года, когда Железный Боул возобновился.

Эта игра была сыграна в море красной грязи, и Оберн был сильно склонен к победе; но «Тонкая красная линия», по-видимому, сыграла хорошую игру, и они провели игру, чтобы завязать 6-6. После сообщения об игре Хью Робертс, бывший спортивный редактор Birmingham Age Herald, использовал фразу «Crimson Tide» в описании команды. И с тех пор название застряло.

Следует также отметить, что, хотя Хью Робертсу приписывают фразу, это был Zipp Newman (бывший спортивный редактор для Birmingham News) среди многих других писателей, который популяризировал имя при обращении к команде.

Article Categories:
новости футбола

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

html>